News result épices savoureuses

Rouleaux de feuilles de Lolot roulés au porc

Rouleaux de feuilles de Lolot roulés au porc

Les feuilles de lolot dégagent un parfum très attirant, surtout lorsqu'elles enveloppent du porc haché pour être frites. Joignez-vous à Hello Asia pour préparer ces délicieux rouleaux de porc haché en feuilles de lolot pour le repas d'aujourd'hui!

Instructions pour utiliser le soupe powder Bo Kho Bao Long 75g

Instructions pour utiliser le soupe powder Bo Kho Bao Long 75g

Ce plat est facile à préparer, à déguster, et il procure toujours satisfaction à ceux qui le goûtent. Voici comment préparer le bœuf braisé avec le cube de bouillon de bœuf Bảo Long.
Recette de sauce piment et ail Asiatique maison

Recette de sauce piment et ail Asiatique maison

La recette pour la sauce piment-ail asiatique, une sauce piquante, savoureuse et facile à préparer, souvent utilisée dans de nombreux plats asiatiques.
Comment préparer des Bánh Xèo délicieux et croustillants

Comment préparer des Bánh Xèo délicieux et croustillants

Les crêpes sont chaudes, croustillantes, grasses grâce à la farine de riz gluant, et fourrées de crevettes et de viande fraîche et délicieuse. Vous pouvez facilement le cuisiner pour le déguster en famille.
Instructions pour préparer des rouleaux de printemps vietnamiens

Instructions pour préparer des rouleaux de printemps vietnam...

Les rouleaux de printemps sont très colorés et attrayants, et leur saveur est absolument irrésistible.
Guide pour préparer le bún chả de Hanoi

Guide pour préparer le bún chả de Hanoi

Le bun cha est l’une des spécialités de Hanoï très appréciée des touristes nationaux et étrangers pour son goût, souvent choisi pour être apprécié lors de la visite de la capitale. Le plat se compose de 3 parties principales: vermicelles, galettes grillées et sauce de poisson d’accompagnement.