Mit Schweinefleisch gerollte Lolot-Blattröllchen

  • Portions 4 Personen
  • Temps de préparation 10 Minuten
  • Temps de cuisson 20 Minuten
  • Temps total 30 Minuten
Rouleaux de feuilles de Lolot roulés au porc

Lolot-Blätter verströmen einen sehr attraktiven Duft, besonders wenn sie zum Braten in Schweinehackfleisch eingewickelt werden. Machen Sie gemeinsam mit Hello Asia diese köstlichen Lolot-Blatt-Hackfleischröllchen für die heutige Mahlzeit!

Zutaten für gehackte Schweinefleischröllchen in Lolot-Blättern

  • 400 g Schweinefleisch (Schulter)
  • 1 Ei
  • 200 g frische Lolot-Blätter
  • 3 Schalotten
  • 200 ml Speiseöl
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • Einige gängige Gewürze (Brühenpulver/Glutamat/Pfeffer/Kabeljau)
Lolot-Blattröllchen mit Schweinefleisch sind dank köstlicher Zutaten köstlich

So wählen Sie frische, hochwertige Zutaten aus

So wählen Sie frisches, hochwertiges Schweinefleisch aus

Frisches Schweinefleisch hat eine leuchtend rosarote Farbe, das Fleisch ist trocken, fest, elastisch beim Pressen und ohne seltsamen Geruch. Um gehackte Schweinefleischröllchen in Lolot-Blättern zuzubereiten, kaufen Sie am besten Schweineschulter oder Schweinebauch mit einem guten Anteil an magerem Fleisch und Fett, wodurch das Gericht zarter und aromatischer wird. Vermeiden Sie den Kauf von Schweinefleisch, das eine stumpfe Farbe, wässrig oder weich hat oder einen unangenehmen Geruch hat, da das Fleisch dadurch alt und nicht aromatisch ist.

So wählen Sie frische, hochwertige Lolot-Blätter aus

Die besten Lolot-Blätter sind mittelgroß, groß, dick, dunkel gefärbt und intakt. Vermeiden Sie zu dunkle und dicke Blätter, die alt sein und weniger duften könnten. Vermeiden Sie außerdem übermäßig grüne Blätter, die jung, zart und weniger duftend sind.

So wählen Sie frische, hochwertige Eier aus

Gute Eier haben eine gleichmäßige Schale, ohne Risse oder schwarze Flecken. Bei Berührung sollte die Schale leicht rau sein, ein Zeichen von Frische; Wenn es glatt ist, ist das Ei alt. Wenn Sie außerdem ein Ei in der Nähe des Ohrs leicht schütteln, erzeugt ein frisches Ei keine Geräusche, während ein altes Ei ein knallendes Geräusch erzeugt. Wenn das Eigelb unter Licht eine orange oder hellrosa Farbe mit transparentem Weiß und einer kleinen Luftkammer hat, ist das Ei frisch. Andernfalls ist das Ei alt, wenn das Eigelb dunkelrot mit sichtbaren Adern und einer großen Luftkammer ist.

Zubereitung von Hackfleischröllchen in Lololot-Blättern

Zubereitung der Zutaten

Waschen Sie das Schweinefleisch mit verdünntem Salzwasser, spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser ab und lassen Sie es trocknen. Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Waschen Sie die Lolot -Blätter, bewahren Sie die besten zum Rollen auf und schneiden Sie die beschädigten Blätter in kleine Stücke. Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Bereiten Sie die Zutaten für Lolot-Blattröllchen vor

Das Fleisch vermischen und würzen

Geben Sie das Schweinefleisch in einen Mixer und zerkleinern Sie es 2 bis 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit fein. Nach dem Zerkleinern das Schweinefleisch in eine Schüssel geben, mit einem Ei, fein gehackten Lolot-Blättern , geschnittenen Schalotten, einem Esslöffel Brühepulver, einem Teelöffel Glutamat, einem Esslöffel Fischsauce und einem Teelöffel gemahlenem Pfeffer vermischen. 15 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch die Aromen aufnimmt.

Das Fleisch hacken und marinieren

Rollen und braten Sie die Brötchen

Für die Brötchen die großen, intakten Lolot-Blätter verwenden. Legen Sie die weiße Seite des Blechs nach oben, geben Sie einen Esslöffel der Fleischmischung hinein, verteilen Sie es und rollen Sie es fest auf. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Etwa 200 ml Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Brötchen auf einer Seite etwa 5 Minuten lang, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie auf der anderen Seite etwa 3 Minuten lang.

Rollen und braten Sie die Lolot-Blattröllchen

Kurzer Tipp: Braten Sie eine Seite goldbraun, bevor Sie die andere Seite wenden. Drehen Sie die Rollen nicht zu oft, um ein Reißen der Blätter zu vermeiden.

Endergebnis

Legen Sie die gehackten Schweinefleischröllchen in Lololot-Blättern auf einen Teller. Für mehr Ästhetik können Sie sie mit ein paar Gurkenscheiben und Kirschtomaten dekorieren. Jedes Brötchen vereint die Süße des Fleisches mit der Reichhaltigkeit der Eier und dem einzigartigen Geschmack der Lolot-Blätter und macht das Gericht noch appetitlicher. Sie können als Vorspeise oder mit Reis serviert werden, was ebenso lecker ist.

Genießen Sie das fertige Produkt

Hello Asia hat Ihnen dieses Rezept für gehackte Schweinefleischröllchen in frittierten Lolot-Blättern vorgestellt, sehr appetitlich, einfach zuzubereiten und nicht viel Zeit in Anspruch nehmend. Viel Glück und guten Appetit!

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Mit Schweinefleisch gerollte Lolot-Blattröllchen

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