Nachricht result épices savoureuses

Rouleaux de feuilles de Lolot roulés au porc

Mit Schweinefleisch gerollte Lolot-Blattröllchen

Lolot-Blätter verströmen einen sehr attraktiven Duft, besonders wenn sie zum Braten in Schweinehackfleisch eingewickelt werden. Machen Sie gemeinsam mit Hello Asia diese köstlichen Lolot-Blatt-Hackfleischröllchen für die heutige Mahlzeit!

Instructions pour utiliser le soupe powder Bo Kho Bao Long 75g

Anleitung zur Verwendung von Bo Kho Bao Long Suppenpulver 75g

Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten, leicht zu genießen und bereitet jedem, der es probiert, immer eine Freude. So bereiten Sie geschmortes Rindfleisch mit Bảo Long-Rinderbrühwürfel zu.
Recette de sauce piment et ail Asiatique maison

Hausgemachtes Rezept für asiatische Chili-Knoblauch-Sauce

Das Rezept für asiatische Chili-Knoblauch-Sauce, eine würzige, aromatische und einfach zuzubereitende Sauce, die oft in vielen asiatischen Gerichten verwendet wird.
Comment préparer des Bánh Xèo délicieux et croustillants

So bereiten Sie köstliches und knuspriges Bánh Xèo zu

Die Pfannkuchen sind heiß, knusprig, fettig dank Klebreismehl und gefüllt mit Garnelen und frischem, köstlichem Fleisch. Sie können es ganz einfach zubereiten, um es mit Ihrer Familie zu genießen.
Instructions pour préparer des rouleaux de printemps vietnamiens

Anleitung zur Herstellung vietnamesischer Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind sehr farbenfroh und attraktiv und ihr Geschmack ist absolut unwiderstehlich.
Guide pour préparer le bún chả de Hanoi

Leitfaden zur Zubereitung von Hanoi Bún Chả

Bun Cha ist eine von Hanois Spezialitäten, die von in- und ausländischen Touristen aufgrund ihres Geschmacks sehr geschätzt wird und oft zum Verzehr bei einem Besuch in der Hauptstadt ausgewählt wird. Das Gericht besteht aus 3 Hauptteilen: Fadennudeln, gegrillten Pastetchen und passender Fischsauce.