RECETTES MAISON result nourriture asiatique
Comment faire du Som Tam à la Thaïlandaise
2 façons de préparer du tilapia frit à la sauce hongkongaise...
Le tilapia du Nil, avec sa chair blanche douce et savoureuse, est un ingrédient populaire dans les repas familiaux. Cependant, pour renouveler et revisiter ce plat familier, laissez-moi vous faire découvrir deux méthodes de préparation à la fois créatives et appétissantes. Avec la combinaison du poisson frit croustillant et des saveurs riches de la sauce hongkongaise et de la sauce aux champignons croquants, le repas devient non seulement délicieux, mais aussi empreint de l'essence de la cuisine asiatique. Entrez dans la cuisine avec moi et découvrez la magie que ces ingrédients familiers peuvent offrir!
Instructions sur la façon de faire des nems Vietnamiens
Recette de soupe au bœuf et radis blanc
La recette des Bánh căn de Nha Trang, Vietnam
Guide pour préparer le bún chả de Hanoi
Le bun cha est l’une des spécialités de Hanoï très appréciée des touristes nationaux et étrangers pour son goût, souvent choisi pour être apprécié lors de la visite de la capitale. Le plat se compose de 3 parties principales: vermicelles, galettes grillées et sauce de poisson d’accompagnement.