HAUSREZEPTE result asia

Udon au Bœuf et aux Algues – Saveur Japonaise Facile à la Ma...
L’udon au bœuf et aux algues est un plat emblématique de la cuisine japonaise, réputé pour son bouillon naturellement doux et clair ainsi que la texture tendre et parfumée du bœuf. C’est une recette simple à réaliser chez soi, avec des ingrédients faciles à trouver sur HelloAsia.ch, parfaite pour toute la famille.

Curry Japonais Katsu – La recette incontournable à la maison
Le riz au curry japonais au poulet est un plat traditionnel dans chaque foyer japonais, avec sa sauce épaisse et parfumée au curry, et son poulet croustillant à souhait. Accompagné de riz blanc moelleux et de légumes tendres, c’est le plat idéal pour changer de goût en fin de semaine. Cuisinons ensemble avec HelloAsia.ch !

Mango-Smoothie – Sanft, erfrischend und perfekt für den Sommer
Dank seiner natürlichen Süße, Frische und Nährstoffe ist der Mango-Smoothie eines der beliebtesten Sommergetränke. Durch die Kombination von reifer Mango, Kokosmilch, Eiswürfeln und einigen Variationen wie Minze oder Orangensaft können Sie in wenigen Minuten ein ebenso leckeres wie farbenfrohes Getränk kreieren. Folgen Sie diesem super einfachen Rezept mit HelloAsia!

Gebratener getrockneter Tofu mit Pilzen – lecker, aromatisch...
Gebratener getrockneter Tofu mit Pilzen ist ein leichtes, aber schmackhaftes vegetarisches Gericht. Die Kombination aus knusprigem getrocknetem Tofu, natürlich süßen Pilzen und einer pikanten Sauce ergibt ein unwiderstehliches Gericht, das sich ganz einfach zu Hause zubereiten lässt. Entdecken Sie dieses einfache Rezept mit HelloAsia und leicht zu findenden Zutaten!

So bereiten Sie Instantnudeln mit koreanischem Kimchi zu
