HAUSREZEPTE result Épices vietnamiennes
Riz sauté vietnamien au bœuf et légumes marinés : recette au...
Le Cơm rang dưa bò (Riz sauté vietnamien au bœuf et légumes marinés) est une véritable icône de la street food hanoïenne : simple, populaire mais inoubliable.
Les grains de riz jasmin sauté dorés et croustillants, le bœuf tendre et parfumé, et les légumes moutarde marinés légèrement acidulés créent une harmonie parfaite — acidulé, salé, sucré, parfumé à l’ail — typique des ruelles de la vieille ville.
Le plus fantastique ? Vous pouvez recréer la saveur authentique de Hanoï directement chez vous, en Europe.
Tous les ingrédients comme le riz jasmin ORIENT GOURMET, les légumes marinés Lotus, la sauce aux huîtres Lee Kum Kee et la sauce soja Jin S Sempio sont disponibles sur HelloAsia.ch
Vietnamesischer Rindfleischsalat: Ein frisches und einfaches...
Entdecken Sie das Geheimnis eines vietnamesischen Rindfleischsalats voller Frische und Geschmack! Stellen Sie sich zartes Rinderfilet vor, leicht angebraten bei starker Hitze, gepaart mit der leichten Säure grüner Mango, der knackigen Textur von Gurke und dem zarten Aroma frischer Kräuter wie Koriander, Minze oder Thai-Basilikum ... Abgerundet wird das Ganze mit einer hausgemachten Nuoc-Mam-Sauce, die süß, herzhaft und würzig ist.
So kochen Sie Fadennudeln aus Krabbenbrühe mit PorKwan-Krabb...
Machen Sie Schweinefleischpfanne nach vietnamesischer Art
Mit Schweinefleisch gerollte Lolot-Blattröllchen
Lolot-Blätter verströmen einen sehr attraktiven Duft, besonders wenn sie zum Braten in Schweinehackfleisch eingewickelt werden. Machen Sie gemeinsam mit Hello Asia diese köstlichen Lolot-Blatt-Hackfleischröllchen für die heutige Mahlzeit!